新着情報・お知らせ

お知らせ

仮称「下野市リフォーム会」設立に伴う加入事業所の募集について

現在、下野市商工会が合併により誕生し、まもなく6年が経過しようとしておりますが、リフォーム関連団体として旧南河内商工会で設立した「南河内生活リフォーム協働センター」及び、旧国分寺商工会で設立した「国分寺リフォーム受注会」が各々に活動している状況にあります。
そこで、下野市商工会地区における統一の新たなリフォーム関連団体を設立し、現在活動中の各々の団体の会員及び新たに賛同いただける会員を募り、組織規模を充実・拡大させることで、潜在的な需要の獲得に繋がるような事業活動を展開するため、設立発起人会にて、設立に向けての準備をして参りました。
過日、2月6日(火)に設立説明会を実施し、この度、加入事業所の募集を行う運びとなりました。
つきましては、加入を希望されます方は、加入申込書を記入の上、4月6日(金)までに商工会へ提出くださいますようお願い致します。
その他、詳細についてのお問い合わせが御座いましたら下記担当までご連絡下さい。

加入申込書ダウンロード